欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市政协到我局开展粮食储备工作专项民主监督

发布者:开封市粮食和物资储备局    发布时间:2024-07-04 09:28:42    点击量:206          【字体:        


7月2日,开封市政协副主席苗琛一行到我局开展“粮食储备及管理工作”专项民主监督。市粮食和物资储备局党组书记、局长李同军,局党组成员、副局长李艺玲,开粮集团党委书记、董事长仇永彬,局储备管理科负责人全程陪同。    

1720056585149744.png

苗琛一行先后到开封城东国家粮食储备有限公司、开粮集团物流园区视察我市市级储备粮食存储、夏粮收购进展等方面的情况,并听取了市粮食和物资储备局相关工作的汇报,充分肯定我局坚决扛牢粮食安全政治责任,扎实开展粮食安全各项工作。

最后,检查组一行表示,粮食安全是“国之大者”,是国家安全的重要基石,是民生福祉的重要保障。粮储部门要进一步提高政治站位,强化使命担当,要落实好各类粮食生产补贴政策,确保“国家增粮、农民增收”,切实提升农民种粮积极性,牢牢守住“种粮卖得出”底线。(来源:局公众号)