欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局组织参加全省粮食绿色仓储专题培训会

发布者:开封市粮食和物资储备局    发布时间:2024-07-04 09:25:08    点击量:131          【字体:        


为推进粮食绿色仓储工作,提升绿色仓储工作水平,2024年7月2日,省粮食和物资储备局组织召开全省粮食绿色仓储专题培训工作会议。主会场设在省局,分会场设在各市粮食和物资储备局。市、县粮食和物资储备局,开粮集团主要负责同志、业务科室负责同志和仓储保管人员共计30余人参加培训。

1720056370129033.png

此次培训由省粮食和物资储备局党组成员、副局长黄捷主持,邀请了国家粮食和物资储备局科学研究院首席研究员曹阳教授授课。培训围绕粮仓结构、保温隔热和通风技术几个方面,通过实际案例讲解了绿色储粮的含义、标准、技术要求和技术手段,并对未来粮仓发展趋势进行了展望。

省粮食和物资储备局副局长黄捷要求,各市粮食和物资储备局要根据此次培训会议的内容及有关工作要求,督促辖区内储粮企业加强科学安全储粮,不断提升粮储业务管理水平,着力建设绿色粮仓。(来源:局公众号)