欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局开展 2023年度工作责任目标考核工作

发布者:开封市粮食和物资储备局    发布时间:2024-03-27 08:44:17    点击量:695          【字体:        


为全面评价各县区2023年各项工作责任目标完成情况,督导、了解2024年工作开展进度,3月26日,市粮食和物资储备局二级调研员侯慧芳带队分别到杞县、兰考县开展2023年度工作责任目标考核工作。

1.jpg

考核组首先以座谈会的方式听取了两个县粮食部门负责人对2023年度工作总结的汇报,并对此次考核的程序步骤、各项要求进行了详细的说明。随后对照目标内容及要求,通过查阅资料、系统查询、现场查看、实地走访等方式进行逐项核对打分。针对粮食收购、产业发展、国企改革、执法监督等重点任务,考核组随机挑选了部分企业进行了走访调研,通过查看企业办公环境、询问人员构成、和企业员工代表交流等方式了解企业发展状况及各县区对企业的指导、监督情况。

2.jpg

本次考核既是对2023年度整体工作的全面考察和总结,更是对新一年工作的激励和鞭策,2023年全市粮食和物资储备系统各项任务圆满完成,取得全省第二名的优异成绩。立足新起点,两个县粮食部门负责人表示将以此次考核为契机,总结不足,补齐短板,坚持稳中求进,将各项工作做的更加扎实,为全市粮食产业高质量发展赋能增效!(办公室 蔡娅婷 供稿)


一审:蔡娅婷,二审:刘永安,三审:侯慧芳