欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局关于《开封市“十四五”粮食和物资储备发展规划(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布者:局办公室    发布时间:2022-03-15 09:11    点击量:          【字体:        

为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,推动粮食和物资储备事业高质量发展,我局制定了《开封市“十四五”粮食和物资储备发展规划(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式反馈意见:  

  电子邮件:kfzcfg@163.com,电话:0371-25996021

  通信地址:开封市金明东街40号开封市粮食和物资储备局政策法规科

  意见反馈截止日期为2022年3月20日。感谢您的参与和支持!

  附件:1.《开封市“十四五”粮食和物资储备发展规划(征求意见稿)》


市粮储局十四五发展规划.docx