欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市2021年市区粮食企业经营活动守法诚信评价公示

发布者:局办公室    发布时间:2021-12-17 11:41    点击量:          【字体:        

 

为进一步营造粮食经营者守法经营环境,加快建立粮食企业信用监管制度体系,根据《开封市粮食局关于印发<开封市粮食企业经营活动守法诚信评价办法(试行)>的通知》(汴粮〔2018〕32号)文件要求,开封市粮食和储备局粮食企业经营活动守法诚信评价工作领导小组已对辖区内从事粮食收储业务的粮食企业申报的材料进行了全面审核。对照《粮食企业经营活动守法诚信评分表》和《粮食企业经营活动守法诚信评价指标值》,对有关企业进行了综合评分,并拟定了诚信经营等级。现予以公示。公示期为2021年12月17日至12月23日,共7天。在公示期间如有异议,请向开封市粮食和储备局执法监督科反映。

服务监督电话:0371-25996056

电子邮箱:kfjdjck@163.com

 

               附件:开封市2021年市区粮食企业经营活动守法诚信评价结果公示

                                 2021年12月16日

图片.png