欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封日报 / 市粮食和物资储备局领导调研益海嘉里(开封)有限公司项目建设进展情况

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-06 09:40    点击量:          【字体:        

本报讯全媒体记者校爱玲报道 6月1日,市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉一行,来到益海嘉里(开封)有限公司项目建设工地,实地查看项目建设进展情况,与公司负责人深入交谈,就优化开封粮食产业链条、做大做强粮油加工业进行深入沟通,并为企业发展出谋划策。 

当天,位于一大街与陇海二路交叉口附近的益海嘉里(开封)有限公司,项目建设如火如荼。彭广辉一行来到该公司原料储存仓、花生油生产车间、油脂提炼车间、面粉生产厂房等施工现场,认真询问项目进展情况,详细了解益海嘉里(开封)项目在推进过程中面临的困难与问题。 

彭广辉在调研中表示,开封作为农业大市、粮食生产大市,高度重视粮食产业经济发展和益海嘉里(开封)项目建设,他们此行的目的就是贯彻落实省市“万人助万企”活动要求,及时了解项目建设进展情况,积极跟进,助企纾困。希望益海嘉里(开封)有限公司扎根开封、深耕开封,依托开封小麦、玉米、花生等粮食、油料作物生产优势,找准与开粮集团等本地粮食龙头企业共谋发展的契合点,发挥各自优势,打通产、购、储、加、销全产业链条,实现合作共赢,并以提升粮油加工各个链条附加值为抓手,助力乡村振兴和工业产值提升,为全市粮食产业经济高质量发展作出新贡献。(来源:开封日报)