欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封日报 / 市粮食和物资储备局开展“圆梦微心愿·爱心助成长”儿童关爱主题活动

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-06 09:35    点击量:          【字体:        

本报讯全媒体记者校爱玲报道 5月27日下午,市粮食和物资储备局组织工作人员,到禹王台区东惠社区开展“圆梦微心愿·爱心助成长”儿童关爱主题活动,切实帮助一批留守、困境儿童解决“急难愁盼”问题。 

活动前期,市粮食和物资储备局积极与市妇联、禹王台区妇联联系,主动认领5名贫困儿童的“微心愿”。活动当天,工作人员将精心准备的衣物、文具等送到孩子们手中,帮助他们实现心愿梦想,让他们感受到社会大家庭的关心爱护。(如图。全媒体记者校爱玲摄) 

此次活动不仅为孩子们送去了心仪的礼物,更对他们进行了心灵上的关怀,让他们在社会关怀下收获正能量,树立向上向善的优秀品格,进一步营造全社会关心关爱儿童健康成长的浓厚氛围。(来源:开封日报)