欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封日报:市粮食和物资储备局 召开第一季度粮食和储备工作总结会暨“能力作风建设年”活动推进会

发布者:局办公室    发布时间:2022-04-26 09:30    点击量:          【字体:        

本报讯 全媒体记者校爱玲 通讯员汪元群报道 4月22日,市粮食和物资储备局召开第一季度粮食和储备工作总结会暨“能力作风建设年”活动推进会,对第一季度工作进行点评,对下一步重点工作进行安排部署。

会上,市粮食和物资储备局机关各科室负责人先后对本科室第一季度工作开展情况进行汇报。该局党组书记、局长彭广辉对全系统主要亮点工作进行回顾点评,他指出,2022年第一季度全系统工作成效显著、亮点纷呈、成绩喜人,多项工作得到市委、市政府及省粮食和物资储备局的表扬和肯定。 

针对全系统下一步工作安排,彭广辉要求,一是做优考核的事,严格落实党政同责,扎实做好粮食安全责任制考核工作,确保我市位居全省第一方阵,圆满完成与市委、市政府签订的责任目标任务,凝聚保障粮食安全整体合力。二是做好出彩的事,积极推进粮食购销领域腐败问题专项整治,全面完成2022年政策性粮油库存检查工作;全力做好疫情背景下的市场粮油保供稳价、军粮供应以及应急救灾物资的调运工作。三是守牢底线的事,进一步加强平安建设、安全生产、消防安全、信访稳定等工作,确保粮食和储备行业安全稳定。(来源:开封日报)