欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

连续4年考核优秀!高建军对这项工作作出批示

发布者:局办公室    发布时间:2022-04-18 09:12    点击量:          【字体:        


  市委书记高建军日前对粮食和物资储备工作作出批示,强调全市粮食和物资储备系统要坚决守牢保耕地、稳面积、稳产量等底线红线,一体推进粮食购储加销协调发展,保障粮食产储流供全过程、全领域安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  高建军在批示中指出,过去一年,全市粮食和物资储备系统聚焦主责主业,认真落实粮食安全责任制,统筹抓好粮食市场化收购和政策性收购,有力做好应急救灾物资调运储备,我市连续4年获得全省粮食安全责任制考核优秀市,国有粮食企业改革试点等多项工作获得国家和省表彰,提出表扬。牢牢守住粮食安全底线是习近平总书记的殷切嘱托。新的一年,全市粮食和物资储备系统要坚决守牢保耕地、稳面积、稳产量等底线红线,一体推进粮食购储加销协调发展,保障粮食产储流供全过程、全领域安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(来源:开封发布)