欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局召开全市政策性粮食库存质量数量大清查问题整改专题会议

发布者:网络办    发布时间:2020-04-16 16:01    点击量:          【字体:        


近日,市粮食和物资储备局召开全市政策性粮食库存质量数量大清查问题整改专题会议,安排部署全市“大清查”问题整改工作。各县(区)粮食和物资储备局主管副局长和业务科长,开粮集团及相关子公司副总经理及仓储科科长参加了会议。

会上,市粮储局执法监督科科长张宏星传达了省粮食和物资储备局有关“大清查”问题整改文件精神,就本次大清查整改工作提出具体要求。

市粮食和物资储备局副调研员陈俊强调,大清查问题整改工作事关开封粮食和物资储备工作的形象,事关全市“大清查”整体工作质量完成的高低,责任重大,要善始善终做好大清查问题整改工作,要求各单位务必要高度重视,强化责任担当,切实把工作做细做实。(执法监督科)