欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局开展2022年廉政建设警示教育观影活动

发布者:局办公室    发布时间:2022-09-19 16:32    点击量:          【字体:        

 

为扎实开展“清廉家风润粮储,奋进喜迎二十大”——廉洁文化进万家系列活动,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,9月16日,开封市粮食和物资储备局直属机关党委组织局机关全体及局保障中心、服务中心、质检中心全体人员开展2022年廉政建设警示教育观影活动。

图片.png

此次观影活动,观看了警示教育片《党旗下的忏悔(二)》,警示教育片讲述了商丘交通运输集团有限公司原党委书记 董事长郭东方由一位追求进步,工作上进的有志青年逐步沦落为政治上丧失信念,经济上贪得无厌,生活上腐化堕落的犯罪分子的案例。深刻剖析了他逐渐贪污腐化的原因,充分诠释了党员干部在纪律和原则方面遵纪守法的重要性。

观影活动结束后,广大党员干部对于深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,筑牢思想防线,紧绷廉政之弦,以昂扬向上的工作精神和踏实肯干的工作作风,更加坚定守护好大国粮仓。(机关工会供稿)