欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局组织召开全市国有粮食企业改革推进会

发布者:局办公室    发布时间:2022-09-13 18:03    点击量:          【字体:        

 

为扎实加快推进全市国有粮食企业改革试点工作,确保按时完成今年国有粮食企业改革任务。9月9日,开封市粮食和物资储备局组织召开全市国有粮食企业改革推进会。

图片.png

会议首先听取了各县区国有粮食企业改革进展情况汇报,随后市粮食和物资储备局党组成员乔荣乾传达了省市国有粮食企业改革相关会议精神,对各县区国有粮食企业改革任务进一步明确了时间节点,并强调要按照时间节点圆满完成各项改革任务。政策法规科负责人对开封市政策性国有粮食企业情况调查表进行了解读,并就统计目的和统计表各项指标和大家进行了交流,为下一步规范政策性粮食企业打好基础。

市粮食和物资储备局局党组书记、局长樊军科对各县区前期国有粮食企业改革工作给予了肯定,并强调各县区一定要有大局意识,担起责任,主动作为。一是要抓住国有粮食企业改革主要矛盾,坚持问题导向,不断探索推进;二是要抓好政策性公司的组建、良性运行等关键环节;三是要做到三个确保:确保政策性粮食安全、确保依法依规、确保稳定;四是要积极争取政策支持,市局也将不断向上级争取国有粮食企业改革相关政策支持。希望,大家一起努力,共同圆满完成开封市国有粮食企业改革试点工作任务,为全省提供可借鉴的开封经验。(政策法规科供稿)