欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局开展省级精神文明标兵单位创建迎检自查工作

发布者:局办公室    发布时间:2022-09-08 16:43    点击量:          【字体:        

 

为进一步推进市粮食和物资储备系统精神文明创建工作在新时期迈上一个新的台阶,确保各项创建工作有序开展,取得实效,在全省文明单位的基础上再接再厉,争创全省精神文明标兵单位。9月7日,局党组书记、局长樊军科带领机关各科室人员围绕办公楼内外卫生打扫、软硬件配备、文明标语上墙等方面开展自查,为创建工作营造氛围。

图片.png

图片.png

为迎接省级精神文明标兵单位实地考评,确保创建工作顺利达标,近期,市粮食和物资储备局上下联动、紧抓落实,多举措、广角度地营造迎检氛围。特别是局领导高度重视,积极召开迎接省级文明标兵单位迎检动员会议,号召全体干部职工铆足干劲、积极行动,以全新的精神面貌、饱满的工作热情和一流的工作业绩认真做好各项迎检准备工作。

图片.png

图片.png

樊军科强调,要以高规格、高标准规范整理迎接省级文明标兵单位迎检各项资料,认真梳理近年来单位在理想信念教育、社会主义核心价值观宣传教育、干部队伍建设和道德建设等方面工作亮点。对照省级文明标兵单位创建要求,认真开展自查自纠,发现问题及时整,并将创建工作融入到日常业务工作中,相互促进,进一步巩固和扩大创建成果,提升创建水平。(局办公室供稿)