欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局召开2022年食品安全宣传周工作部署会

发布者:局办公室    发布时间:2022-09-08 16:22    点击量:          【字体:        

 

为认真贯彻落实2022年开封市食品安全宣传周活动通知要求,9月6日,开封市粮食和物资储备局召开2022年食品安全宣传周工作部署会,局机关全体、局属各单位、开粮集团负责人参加会议。

图片.png

会议学习了《开封市人民政府食品安全委员会办公室关于开展2022年开封市食品安全宣传周活动的通知》精神,传达了《开封市粮食和物资储备局办公室关于开展2022年食品安全宣传周活动的通知》,并结合系统实际对食品安全宣传周活动进行了安排部署。

  局党组书记、局长樊军科强调,一是高度重视。要将食品安全宣传周活动作为学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作重要指示批示精神的重要措施,推动实施食品安全战略的重要抓手,积极组织参与各项活动。二是增强实效。要充分宣传报道食品安全创建工作取得的成效,大力宣传系统粮食企业食品安全先进典型,增强全社会对粮油食品安全的信任程度,带动全社会积极参与食品安全治理,推动形成共治共享格局。三是做好疫情防控。要严格遵守市委、市政府疫情防控要求,遵守各项防控规定,积极配合落实疫情防控措施,安全宣传。(产业发展科供稿)