欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局党组书记樊军科一行赴兰考县督导调研国有粮食企业改革试点工作

发布者:局办公室    发布时间:2022-08-31 15:39    点击量:          【字体:        

 

为加快推进全市国有粮食企业改革试点工作,8月25日,市粮食和物资储备局党组书记樊军科一行赴兰考县督导调研国有粮食企业改革试点工作。

图片.png

樊军科一行来到兰考县粮食和物资储备局进行了座谈,首先听取了兰考县关于国有粮食企业改革进展工作的汇报,局党组成员乔荣乾进一步传达学习了武国定副省长关于国有粮食企业改革的重要讲话精神,对国有粮食企业改革相关政策进行了细致解读。座谈会上,樊军科一行和兰考县副县长刘顺舟、县粮食和物资储备局局长栗振远就兰考县国有粮食企业改革思路和下一步工作的开展做了进一步探讨交流。

樊军科强调,兰考县国有粮食企业改革起步晚,任务重,但国有粮食企业已经到了不改不行的时候了,一定要不怕困难,抓住这次改革机遇,多借鉴其他县区的改革工作经验,坚定改革信心,主动作为,加压推进国有粮食企业改革工作,确保11月底前圆满完成国有粮食企业改革任务。市粮食和物资储备局将做好业务指导,共同努力奋进,把国有粮食企业改革试点这项工作做细、做实、做出彩。(来源:政策法规科供稿)