欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局召开国家安全人民防线工作部署会

发布者:局办公室    发布时间:2022-08-24 16:32    点击量:          【字体:        

 

  8月23日,开封市粮食和物资储备局召开国家安全人民防线工作部署会,局机关全体、局属各单位和开粮集团相关负责人参加会议。

图片.png

  会议学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,传达了《开封市国家安全人民防线工作领导小组工作规则》,并就系统国家安全人民防线工作的具体任务和重点工作措施进行了安排部署。

  局党组书记樊军科要求,一是要提高政治站位。时刻绷紧“风险防范”这根弦,切实增强国家安全人民防线工作的责任意识;二是要抓住工作重点。构筑科学严密的国家安全人民防线,做好敏感节点的风险防控工作,确保上级国家安全重大部署落实落地;三是要开展宣传教育。加大对《国家安全法》《反间谍安全防范工作规定》等法律法规的宣传力度,教育引导广大干部职工履行维护好国家安全义务。(局安全办供稿)