欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局赴兰考县督导国有粮食企业高息集资处置化解工作

发布者:局办公室    发布时间:2022-08-12 17:12    点击量:          【字体:        

 

为扎实推进全市粮食系统国有粮食企业高息集资处置化解工作,8月12日,市粮食和物资储备局组成督导组赴兰考县督导高息集资处置化解工作。

督导组一行来到兰考县谷营粮油贸易有限公司进行了实地督导。督导组首先听取了兰考县粮食和物资储备局关于高息集资处置化解工作的汇报,并详细询问了兰考县谷营粮油贸易有限公司高息集资处置化解工作开展情况。市粮食和储备局党组成员、驻局纪检组组长邱明东强调,高息集资处置化解工作是一项政治任务,兰考县粮食行政管理部门要切实扛起主体责任,乘势而为,积极作为,高标准完成处置化解各项工作任务。局党组成员、副局长王峰指出,兰考县高息集资情况复杂,化解难度大,要采取切实有效措施,强力处置、大力化解,确保按照时间节点完成处置化解工作。局党组成员乔荣乾指出,要把破解高息集资难题和国有粮食企业改革有效结合,通过高息集资处置化解,扫清改革障碍,推动国有粮食企业改革工作顺利进行。

通过督导,进一步摸清了兰考县国有粮食企业高息集资现状,为兰考县的处置化解工作提供了思路、指明了方向,对兰考县的处置化解工作起到了积极的推动作用。(执法监督科供稿)