欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市纪委监委组织开展全市粮食购销领域腐败问题专项整治专题工作会

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-30 09:00    点击量:          【字体:        

 

为纵深推进全市粮食购销领域腐败问题专项整治工作,安排部署近期重点任务,确保专项整治扎实推进、取得实效,6月24日,市纪委监委组织召开全市专项整治专题工作会。

会议全面总结了近日结束的专项整治市级督导检查工作,并对全市国有粮食企业高息集资处置化解工作等工作作了具体安排部署。市纪委监委第一监督检查室主任王德任指出,经过大家的共同努力,市级督导检查取得了扎实成效,进一步巩固了全市专项整治成果,成绩值得肯定。省纪委监委确定开封市作为国有粮食企业高息集资处置化解工作试点市,既是肯定也是压力,大家要高度重视,把工作部署好、推进好、落实好,要突出开封特色,提炼开封经验,形成开封模式,圆满完成试点工作。开封市粮食和储备局党组成员、副局长王峰就做好各项工作提出具体要求。

此次会议全面总结了前期工作,谋划了下阶段工作,统一了思想、明确了目标、提出了要求,为切实做好专项整治“后半篇文章”,确保专项整治取得持久性成效奠定了坚实基础。(执法监督科供稿)