欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市考核办组织召开全市2021年度粮食安全责任制考核动员部署会

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-25 08:31    点击量:          【字体:        

 

6月13日,全省2021年度粮食安全责任制考核工作正式启动,为确保全市粮安考核工作顺利开展、取得实效,6月14日,市考核办组织召开全市2021年度粮安考核动员部署会,市粮安考核各成员单位具体负责同志参加会议,市考核办副主任、市粮食和储备局副局长王峰主持会议。

图片.png

会议传达了省考核办关于做好2021年度粮食安全责任制考核工作文件精神,并从细化指标、分解任务、资料上传和报告撰写等方面对2021年度粮安考核工作作了具体部署。王峰就做好粮安考核工作提出了具体要求:一是提升站位,清醒认识做好粮安考核工作的重要性、紧迫性,强化组织领导、周密安排部署,把各项工作任务落实落细。二是压茬推进,按照粮安考核工作整体部署,切实压实工作责任,按时间节点扎实推进任务分解、细化分工、资料上传等各项工作,高质、高效完成考核任务。三是确保实效,各成员单位要牢固树立大局意识和全局意识,加强沟通、强化联动,形成工作合力,共同做好考核工作,确保开封市2021年度粮安考核取得优异成绩。

通过召开此次会议,统一了思想认识、明确了工作目标、细化了工作任务,为扎实做好开封市2021年度粮安考核工作,确保全市2021年度粮安考核再创佳绩奠定了坚实基础。(执法监督科供稿)