欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局开展夏日“送清凉”慰问活动

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-23 08:49    点击量:          【字体:        

“盛夏送清凉,关怀暖人心”。为贯彻落实市总工会关于做好防暑降温工作的要求。6月21日,开封市粮食和物资储备局机关工会联合局文明办组织开展夏日“送清凉”活动,局二级调研员、机关工会主席侯慧芳带领局党员志愿者为奋战在高温一线的环卫工人和夏粮收购现场职工送去亲切的慰问和矿泉水、西瓜、藿香正气液、毛巾等防暑降温物品。

图片.png

在宋城路环卫驿站,侯慧芳代表市粮食和储备局将防暑降温物品送到职工手中,并与他们亲切交流,感谢他们在炎炎夏日里的坚守和付出,同时叮嘱大家,要特别注意做好自身的防暑降温,保证好人身安全。在城东公司夏粮收购现场, 侯慧芳在送清凉的同时,详细询问了夏粮收购期间职工生产生活和落实防暑降温措施等情况,对该公司妥善应对高温天气作业安全防护工作给予了充分肯定。

此次活动,广大一线职工表示,感谢开封市粮食和物资储备局对基层职工的关心和慰问,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责。市粮食和物资储备局表示今后将持续开展送清凉、送温暖活动,切实让广大职工感受党的温暖和关怀。(局文明办供稿)