欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

“中国梦·劳动美·工会情”文化活动进基层走进开封市粮食和物资储备局

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-17 16:40    点击量:          【字体:        

 

6月17日上午,开封市直机关工会联合开封市粮食和物资储备局在市粮食和储备局三楼会议室举办“中国梦·劳动美·工会情”文化活动进基层讲座,局机关、局属单位工会会员及市直机关工会工作人员参加活动。

图片.png

讲座邀请了开封住公积金管理中心城区部主任李文琴和国际高级心理咨询师陈依霏授课。李文琴主任详细讲解了公积金贷款、提取相关规定;陈依霏老师讲述了工作、生活中常见的心理问题和解决方法。

通过这次讲座,全体与会人员增长了公积金知识,提高了对心理健康重要性的认识,激发了大家学习的热情,进一步丰富、活跃了市粮食和物资储备系统全体职工精神文化生活。(局办公室供稿)