欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市“牵手”临夏州 推进两地粮食产业融合发展

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-16 08:57    点击量:          【字体:        

 

今年全市夏粮丰产丰收,为加强区域交流合作,促进粮食产销衔接,6月15日,甘肃省临夏回族自治州粮食和物资储备局副局长田生夫、窦炜带领该州锦禾粮食储备有限公司等粮食企业代表莅临开封市粮食和物资储备局和开封粮食产业集团有限公司,围绕探索建立多形式、深层次、多元化、长期稳定的粮食产销合作方式,推动双方合作关系持续稳定发展进行了深入的探讨和交流。开封市粮食和物资储备局党组成员、副局长李培健,开粮集团董事长扶伟等参加座谈。

图片.png

会上,李培健代表开封市粮食和物资储备局对田生夫副局长一行的到来表示了欢迎,对双方一直以来友好合作基础进行了肯定,并详细介绍了开封市近年来在粮食流通领域发展的新思路、取得的新进展。扶伟在对开粮集团组建以来业务开展情况介绍的基础上,重点围绕开封优质小麦的经营进行详细推介。田生夫对开封市粮食流通领域取得的成绩高度赞誉,并希望与开粮集团继续加深互利合作。经双方磋商,一致决定建立长期稳定的沟通协商机制,及时通报辖区粮食及粮油产品生产、供求、质量、价格信息,利用各自资源和市场优势,在互惠互利的前提下,促进粮食产销合作。

会后,田生夫一行来到市粮食质量检验监测中心、开粮集团物流园区实地查看了开封市粮食质检体系建设和粮食收购现场情况。(行政审批科供稿)