欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

省粮食和储备局督导组赴开封市督导检查工作

发布者:局办公室    发布时间:2022-06-14 10:11    点击量:          【字体:        

 

  6月9日至10日,省粮食和储备局二级巡视员刘君祥带领督导组赴我市督导库存检查、专项整治、夏粮收购及防汛等工作。 

  座谈会上,开封市粮食和储备局汇报了有关工作开展情况。刘君祥对开封市各项工作给予了高度肯定,他强调,粮油库存检查是贯彻落实党中央粮食工作部署的重要举措,一定要高度重视,把工作落实好、开展好。专项整治工作是粮食部门当前的首要政治任务,要压茬推进各项工作,确保取得持久性成效。做好夏粮收购工作,要确保夏粮能收尽收、应收快收。防汛工作要以“7.20”专项以案促改为契机,扎实做好储粮防汛准备和应急物资保障供应等工作,确保储粮安全。座谈会后,省督导组赴尉氏县部分粮食企业进行了实地督导检查。

图片.png

图片.png

市粮食和储备局党组书记、局长彭广辉表示,要认真贯彻省局各项工作部署,把工作落实落细,落到实处,同时对尉氏县的库存检查、专项整治、夏粮收购及防汛等工作提出了明确要求。开封市粮食和储备局将以此次督导检查为契机,认真贯彻落实省局各县工作部署,逐级传导压力、层层压实责任、持续强化措施,高标准、高质量完成各项工作任务,确保工作实效,以实际行动守护好国家粮食安全。(局执法监督科供稿)