欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市区粮油库存检查市级抽查工作全面启动

发布者:局办公室    发布时间:2022-05-25 20:58    点击量:          【字体:        


   5月23日,市粮食和物资储备局党组成员、副局长王峰组织召开粮油库存检查市级抽查组全体会议,全面启动对市区政策性粮油承储企业的市级抽查工作。

image.png

会上,王峰强调,市区的政策性粮油承储企业库存量大、业务复杂,抽查任务繁重而艰巨,全体检查人员要严格按照省市纪委监委的要求,高度融合粮食购销领域腐败问题专项整治工作,从严从细开展检查,应查尽查、查深查透,确保圆满完成抽查任务。会后,抽查组按照既定计划,赴河南开封城东国家粮食储备有限公司开展抽查工作。抽查组严格落实“九步工作法”,对该单位开展了全面细致严格的检查。对检查发现的问题,当场下发责令改正通知书,督促企业切实落实整改主体责任,把问题整改工作摆上重要议事日程,确保高质量、高标准完成整改工作。

    通过对城东公司开展抽查,进一步统一了检查标准、明确了检查思路、优化了检查流程,为圆满完成市区的抽查工作提供了遵循、积累了经验、奠定了基础。(局执法监督科供稿)