欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局召开会议 认真学习贯彻专项整治视频调度会议精神

发布者:局办公室    发布时间:2022-05-25 20:49    点击量:          【字体:        


5月24日,市粮食和物资储备局召开专题会议,认真学习贯彻落实五省粮食购销领域腐败问题专项整治包干督导工作视频调度会议精神。

image.png

局党组成员、副局长王峰传达了视频调度会议精神,并对下步专项整治自查自纠工作作了安排部署。局党组书记、局长彭广辉就贯彻落实会议精神提出具体要求:一是进一步提高政治站位,提高做好专项整治工作的主动性、自觉性,要严格落实省市纪委监委的工作部署,结合政策性粮油库存检查,对粮食系统专项整治自查自纠工作再安排、再部署、再加压,纵深推进自查自纠工作。二是进一步加压驱动,要摒弃厌战情绪、克服侥幸心理,持续传达压力、层层落实责任,要硬手腕、强措施、抓重点、重实效,推动自查自纠走深走实、取得实效。三是进一步建章立制,要紧紧围绕“根治”目标,坚持问题导向、强化工作责任,通过建立行之有效、针对性强的长效机制,铲除毒瘤、根治顽疾,确保专项整治取得持久性成效。

在下步工作中,全市粮食系统将把会议精神贯穿专项整治工作全过程,把会议精神不打折扣地贯彻好落实好,以专项整治为契机,以政策性粮油库存检查为抓手,强力推动粮食行业高质量发展,以丰硕成果迎接党的二十大胜利召开。(局执法监督科供稿)