欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

全市粮油库存检查市级抽查组赴祥符区开展抽查工作

发布者:局办公室    发布时间:2022-05-20 22:49    点击量:          【字体:        

 

  5月20日,市粮食和储备局党组成员、副局长王峰带领检查组赴祥符区开展粮食库存检查市级抽查工作。

图片.png 

检查组围绕企业粮食数量、质量、政策执行、专项整治问题整改、粮库防汛等重点工作,通过查阅账目、现场检查、感官检验等方式,对被查企业开展了全方位检查。对于检查发现的问题,下发了责令改正通知书,督促企业切实落实整改责任,制定整改措施,明确整改责任人,推动问题整改到位。

在总结工作时,抽查组组长王峰强调:祥符区国有粮食企业粮食库存做到了数量真实、质量良好,但也存在库容库貌较差、管理精细化欠缺、部分仓房老化等问题,要在下一步的工作中千方百计予以改善。同时对祥符区的防汛工作给予了充分肯定,指出祥符区粮食和物资储备局及辖区粮食企业能够全面认真贯彻防汛工作安排部署,以案促改落实到位,方案制定切实可行,防汛物资准备充分,防汛工作值得肯定。(执法监督科供稿)