欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

2022年开封市政策性粮油库存检查市级抽查工作正式启动

发布者:局办公室    发布时间:2022-05-20 22:22    点击量:          【字体:        

 

按照2022年开封市政策性粮油库存检查市级抽查工作安排,5月17日,市粮食和储备局党组成员、副局长王峰带领市级抽查组赴尉氏永达国家粮食储备库开展抽查,2022年开封市政策性粮油库存检查市级抽查工作正式启动。

图片.png

检查组按照省纪委监委规定的“九步工作法”,采取听取汇报、座谈交流、现场检查、询问人员等方式,对被查企业粮油数量、粮油质量、储备粮油轮换管理、粮食购销政策执行、粮食储存安全和安全生产、开展专项整治自查自纠及问题整改和防汛工作等七个方面的工作情况进行了全面细致的检查。对检查发现的问题,向企业进行了反馈,督促企业落实整改责任,限期整改到位。

此次市级抽查工作将严格落实从严从速的工作要求,将抽查工作与粮食购销领域腐败问题专项整治深入融合,确保摸清粮油库存真实状况,全面提升粮油承储企业库存管理水平,推动专项整治工作取得持久性成效。(执法监督科供稿)