欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和储备局组织召开2022年全市政策性粮油库存检查市级抽查动员培训会

发布者:局办公室    发布时间:2022-05-20 22:19    点击量:          【字体:        

 

为认真落实市纪委监委关于2022年全市政策性粮油库存检查市级抽查工作的安排部署,确保市级抽查工作顺利开展、取得实效,2022年5月17日,市粮食和储备局组织召开市级抽查动员培训会,市级抽查组全体成员参加会议。

图片.png

会议传达了《2022年全市政策性粮油库存检查市级抽查工作方案》精神,并从检查范围、检查内容、检查程序和方法、工作要求几个方面对抽查工作进行了安排部署。局党组成员、副局长王峰就做好市级抽查工作提出具体要求:一是提高认识,此次库存检查与粮食购销领域腐败问题专项整治共同推进,是落实粮食安全责任的重要载体,要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是尽职尽责,全体检查人员要切实履职尽责,严格落实省纪委监委提出的“九步工作法”,聚焦专项整治发现问题,围绕抽查内容规范实施检查。三是严守纪律。在检查过程中,全体检查人员要严格遵守工作纪律、廉洁纪律和保密纪律,用严的纪律为抽查工作顺利开展保驾护航。

通过召开此次会议,明确了抽查标准、统一了检查思想、确定了检查流程,为市级抽查工作取得实效奠定了坚实基础。(执法监督科供稿)