欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

河南省粮食和物资储备局督导开封市粮食系统专项整治自查自纠工作

发布者:局办公室    发布时间:2021-12-09 10:36    点击量:          【字体:        

 

为认真落实全省粮食购销领域腐败问题专项整治自查自纠会议精神,深入推进各地市自查自纠工作,12月4日至5日,省粮食和物资储备局二级巡视员刘君祥带领第二督导组对开封市粮食系统专项整治自查自纠进行第二轮督导。

图片.png

图片.png

督导组按照“四不两直”工作要求,随机选取杞县、祥符区等2个县区和3家企业进行了督导。督导组直奔被查企业现场督导,通过座谈交流、查阅资料、现场询问等方式,检查企业自查自纠工作开展情况,同时听取了县区粮食部门专项整治工作情况汇报,并同大家就如何扎实开展自查自纠工作进行了深入交流。督导组对开封市专项整治工作取得的初步成效给予了肯定,对祥符区的专项整治工作予以了表扬,并对下阶段自查自纠工作进行了部署和指导。

通过此次督导,发现了各县区自查自纠存在的问题和短板,我们将严格按照督导组的要求,真自查、严自纠,不打折扣、不走过场,确保自查自纠走深走实,为专项整治取得持久性成效奠定坚实基础。(局执法监督科供稿)