欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和储备局开展军粮供应专项检查

发布者:局办公室    发布时间:2021-12-02 09:21    点击量:          【字体:        

 

为进一步贯彻落实国家军粮供应政策,确保军粮供应安全可靠、保障有力,按照省粮食和储备局关于开展军粮供应专项检查工作安排,11月26日,市粮食和物资储备局党组成员、副局长王峰带领局执法监督科赴开封市军粮供应站开展检查。

图片.png

检查组通过听取汇报、查阅资料、现场询问和实地检查等方式,对市军粮供应站军粮供应政策执行、军粮质量和军粮供应专项资金等方面进行了检查。经查,开封市军粮供应站能够严格执行国家军粮供应政策,供应的军粮做到了“一批一检一存档”,质量能按照有关标准和规定执行,未发现违规使用专项资金的情况。王峰强调,军粮供应工作事关重大,一定要站在政治高度开展工作,加强与驻汴部队沟通,注重军民共建,切实做好全市军粮供应工作。

   通过检查,掌握了全市军粮供应工作现状,提高了对做好军粮供应工作的意识,进一步督促开封市军粮供应站完善制度、强化措施、多措并举,扎实做好军粮供应工作,确保军粮供应充足、质量良好、部队满意。(局执法监督科供稿)