欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市救灾物资储备保障中心全力做好台风“烟花”防御应对工作

发布者:局办公室    发布时间:2021-07-28 10:00    点击量:          【字体:        

为贯彻落实开封市粮食和物资储备局防范应对台风“烟花”工作部署会议精神,全力做好台风“烟花”防御应对工作,7月27日,开封市救灾物资储备保障中心第一时间紧急传达上级指示精神,精心组织、迅速行动,深入开展防汛防台安全隐患排查整治行动。

图片.png

图片.png

中心全体人员在李平主任带领下,对单位防汛措施落实情况、值班情况、排水系统运行情况等进行了拉网式、起底式排查,不留死角和盲区。同时传达市局相关会议精神,对值班进行了强调,对应对措施进行了部署。中心全体人员表示,一定认真贯彻落实好上级指示精神,提高警惕性,扛实责任,勇挑重担;做好值班记录,保证信息畅通,坚决打赢防御台风的“战斗”。(局保障中心供稿)