欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局举行行政执法证发放仪式

发布者:网络办    发布时间:2020-12-22 15:30    点击量:          【字体:        

 

12月22日,市粮食和物资储备局在机关三楼会议室举行行政执法证发放仪式。市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉出席发放仪式,并对取得执法证的同志表示热烈祝贺。机关及部分二级机构干部职工参加会议。

图片.png

彭广辉指出,取得执法资格的同志要继续发扬敢于担当、勇于作为的精神,转变执法理念、创新管理水平,不断提升和改善粮储系统执法人员综合素质和形象,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到粮食和物资储备执法工作中。他强调,一要强化队伍建设,展现新气象。以这次换发执法证件为契机,加强执法队伍建设,把严格、规范、公正、文明执法落实到执法的全过程,确保执法人员的行为、举措符合法律法规要求。二要提高执法水平,突显新理念。树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,不断创新执法理念,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化。三要搞好服务优先,树立新形象。持续抓好“三项制度”的落实,强化文明执法意识,提升综合业务素质,树立粮食和物资储备系统执法队伍的良好形象。(政策法规科)