欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

国家军粮办和省粮食和物资储备局领导莅临开封市军供站调研指导工作

发布者:网络办    发布时间:2020-12-09 19:36    点击量:          【字体:        

126日,国家军粮办主任腾增泰供应管理处处长郭峰等一行3人在河南省粮食和物资储备局副局长徐富勇及省局军粮供应中心主任王涛等人的陪同下到开封市军粮供应中心军粮供应站调研指导工作开封市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉,副局长李培健及开封市军粮供应中心主任赵岗山、军供站站长崔广明等参加调研。

图片.png

调研组一行在彭广辉局长等人的陪同下首先到开封市军粮供应站军粮供应仓、军人接待室军供粮油食品超市等处进行了实地调研,并进行了深入的座谈。军供站站长崔广明向调研组领导汇报了企业的基本情况及党建工作军粮供应、应急保障、多种经营业务开展、品牌建设、项目开展等工作情况。

图片.png

座谈中国家军粮办主任滕增泰开封市军粮供应站的各方面工作给予充分肯定他指出从短暂的调研中看到了开封军供站领导班子强党建、谋改革、促发展的工作态度看到了开封军供站广大干部职工干事创业的高昂的精气神对开封军供站“主业为基 多轮驱动”的发展战略给予了高度评价,并对开封市军粮供应站下一步如何继续做大做强作出了针对性的要求军粮供应站在当前改革发展的关键时期,要稳中求进,不断开拓创新要有好的发展思路,与省局、省中心、市局共同研究正确的发展途径;要想办法在做好军粮供应主业的同时,把军供站多种经营做大做强带领全站职工锐意进取不断提高企业经济效益滕增泰强调,开封军供站曾是全省的先进,也曾是全国的先进,这是宝贵的财富,虽然由于各种客观原因暂时遇到了一些困难,但有国家军粮办、省军粮中心及你们市局领导的大力支持,有全站广大干部职工的团结拼搏,就一定能走出困境,再创辉煌!

此次国家军粮办领导的莅临调研使全站广大干部职工深受鼓舞,信心倍增。今后要在省军粮供应中心、市粮食和物资储备局的正确领导和大力支持下,撸起袖子加油干,为我市军粮供应工作做出新的更大的贡献。(市军供站)