欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

河南省粮储局组成省级粮油市场监测点专项调研组赴开封市调研指导工作

发布者:网络办    发布时间:2020-11-13 15:38    点击量:          【字体:        

 

11月12日,由河南省粮食和物资储备局储备管理处副处长卢欢等组成的省级粮食市场监测点专项调研组一行四人来到开封市粮储局,就开封市粮油市场价格监测工作开展调研指导工作。

图片.png 

调研组听取了开封市粮储局副局长李培健对全市承担粮油市场监测任务企业基本情况、构建新型粮食市场监测预警体系建议等有关情况的汇报。随后,调研组又与承担粮油市场监测任务的企业展开座谈,参会企业准备充分、畅所欲言,提出了各自在统计工作中遇到的突出问题及相关建议,调研组认真回应并做好了相关记录。

卢欢充分肯定了开封市粮食市场价格监测工作,她指出,开封市粮食统计工作扎实有效,态度踏实认真,较好地完成了相关工作,提出的建议也很符合实际,尤其是一些在其他各地市普遍存在的共性问题,这为省局做好下一阶段的统计工作提供有价值的参考。

图片.png 

会议结束后,在局班子领导陪同下,调研组深入到开封粮食产业集团有限公司物流园区进行实地考察,对开封市的粮食储备工作给予了高度评价。(行政审批科)