欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局组织开展平安建设公众安全感和执法满意度网络调查工作部署推进会

发布者:网络办    发布时间:2020-10-19 09:35    点击量:          【字体:        

 

为认真贯彻落实全市平安建设公众安全感和执法满意度网络调查工作的通知精神,10月19日,开封市粮食和物资储备局在局三楼会议室组织召开河南省平安建设公众安全感和执法满意度网络调查工作部署会,就下一步的工作进行具体的安排部署。局机关全体、局属二级单位党组织书记和安全科长参加会议。

图片.png

会上,局安全办主任李文超传达学习了上级关于平安建设公众安全感和执法满意度网络调查工作的文件精神,全面安排了本系统平安建设公众安全感和执法满意度网络调查工作方法和具体要求。

图片.png

市粮储局副局长田虹对下步工作提出要求,她强调,首先各单位要在思想认识上高度重视,充分认识到此次全省网络调查工作的重要性,要加强组织领导,工作措施要扎实有力,真正把此次调查工作作为当前重中之重、急中之急的工作来抓。其次要层层动员,各单位加大正面宣传和指导工作力度,按照这项工作的具体布置和要求,力争在规定时间内最大限度发动广大职工群众积极参与此次全省网络调查。同时,要强化作为一个开封人的自豪感和荣誉感,全面体现粮储人的高度自觉性和工作责任感,要把平安建设公众安全感和执法满意度调查工作作为全系统平安建设工作的重要抓手,按时高效圆满完成这次工作任务。(局安全办)