欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

河南省国有粮食企业改革现场会在开封市召开

发布者:网络办    发布时间:2020-09-27 16:52    点击量:          【字体:        

深化国有企业改革 做大做强粮食产业

 

为了解全省国有粮食企业改革情况,交流改革经验成果,促进全省国有粮食企业改革取得新成效,9月27日,河南省粮食和物资储备局在开封召开国有粮食企业改革现场会。郑州市、洛阳市、安阳市、新乡市、三门峡市、周口市、驻马店市、固始县、鹿邑县等地粮食和物资储备局(粮食局)、郑州粮食批发市场、中原粮食集团、郑州兴隆国家粮食储备库、开封粮食产业集团、驻马店东方粮油集团有限公司、鹿邑县观堂粮油有限责任公司等单位负责同志参加会议。

图片.png

会议由省粮食和物资储备局政策法规处处长于恒主持,开封市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉代表开封致词,开粮集团作为国有粮食企业改革先进典型在大会发言,各地市代表对本地的国有粮食企业改革情况进行了汇报交流。大家分享改革经验,探讨改革中存在的困难和问题,寻求解决办法。

图片.png

座谈会后大家到开粮集团园区进行参观,开粮集团董事长扶伟向代表们详细介绍了园区规划,发展思路,好的经验和做法,对代表们的问题进行了耐心解答。省粮食和物资储备局对开封进行了高度评价,认为会议召开的很成功,开粮集团的经验和做法值得借鉴和推广,本次会议对我省国有粮食企业改革起到了积极的推动作用。(政策法规科)