欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局举办2020年度基层党组织书记培训

发布者:网络办    发布时间:2020-09-27 07:23    点击量:          【字体:        

 

为深入贯彻落实《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》要求,扎实推进党支部标准化、规范化建设,全面提升机关党支部书记的政治能力和综合素养,充分发挥“领头雁、排头兵”作用,9月24日,市粮食和物资储备局举办2020年度基层党组织书记培训。局党组成员、副局长李来彬,局直属机关党委副书记李文超,机关各党支部书记,局属各单位基层党组织书记及新发展党员参加了培训。

图片.png

在开班仪式上,党组成员、副局长李来彬做了开班动员,第一要提高意识,增强基层党建责任感;第二认真履行职责,做好基层组织建设工作;第三要掌握正确的学习方法,严格遵守培训班纪律,抓好督促学习。

图片.png

培训采取视频集体学习、专题讲座、总结交流、答题测试等方式进行,邀请市直机关工委副书记刘旭鹏作专题讲座,刘旭鹏的授课既有理论高度和思想深度,又有很强的指导性、针对性和可操作性,为提高全局基层党务工作能力提供了强有力的指导。通过本次培训学习,市粮食和物资储备系统各基层党支部将持续深入加强基层党组织建设,做好组织建设、学习教育和党员管理等工作,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,推动形成大抓基层、大抓支部的良好态势。(直属机关党委)