欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局切实做好市政协提案办理工作

发布者:网络办    发布时间:2020-09-14 15:27    点击量:          【字体:        

 

  9月10日上午,市政协副主席张晖带队赴重点国有粮食企业,对市政协十二届三次会议第136号重点提案《保障人民群众粮食安全,推动我市粮食产业高质量发展》的办理情况进行督办。

图片.png

图片.png


  张晖一行先后来到开粮集团物流园区、中央储备粮开封直属库有限公司,实地察看开封市粮食储备情况。在督办会上,承办单位分别汇报了提案办理情况,提案单位代表及参与督办的市政协委员对办理情况进行点评,并提出意见和建议。张晖指出,开封作为产粮和储粮重要城市,要在确保粮食质量安全的前提下,搭建产业发展平台,推动产业提质增效;要在加大人才引进和科技投入方面下功夫,提高粮食产品科技含量;要不断加强仓储配套支持、提升产后服务能力;要充分发挥政策扶持作用,积极引导我市粮食企业高质量发展,努力夺取小康之年粮食、农业双丰收。(办公室)