欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局领导赴祥符区民营油脂加工企业调研

发布者:网络办    发布时间:2020-09-11 16:27    点击量:          【字体:        

为深入了解全市粮油加工业发展现状,尤其是民营粮油加工企业发展情况,进一步营造良好营商环境,激发市场活力,助推全市粮油产业经济高质量发展,9月10日,市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉带队,赴祥符区千裕食品有限公司进行调研。

图片.png

图片.png

河南千裕食品有限公司始建于2013年9月,经过几年的发展,现已发展成为花生油纯物理压榨、油脂精炼、石磨香油和粮油期货贸易为一体的实业公司。近年来,该公司与河南省农科院、市科委合作,坚持原生态绿色无公害的产品定位,实行“公司+农户+基地”的经营模式,在开封市样符区万隆乡、半坡店乡与农户签约了大面积的无公害富硒黑花生种植基地,在惠农益农,使农民增产增收,助力当地贫困群众脱贫致富方面作出了积极贡献。

彭广一行先后观看了该公司生产产品类型,实地查看了公司现代化的花生油、香油生产线,详细了解产品生产工艺及各项卫生、技术指标,对该公司推广种植特色油料品种,打造“豫老汉”牌黑花生油、黑花生果等高端产品的发展思路给予了高度肯定,并激励该企业继续发挥自身优势,积极担负更多社会责任,在企业经营、产品研发、品牌打造等方面取得更多成绩。(办公室)