欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局召开会议认真谋划2021年行业重点项目

发布者:网络办    发布时间:2020-09-10 12:21    点击量:          【字体:        


  为深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,落实省委十届十一次全会、市委十一届一次全会精神,高质量谋划2021年重点项目,充分发挥重点项目对做好“六稳”“六保”工作的支持作用,9月9日,市粮食和物资储备局召开党组(扩大)会议,认真谋划粮食和物资储备行业2021年重点项目。局有关领导、各科室负责人参加会议。
  会议指出,重点项目建设对于稳投资、稳增长、稳预期起着关键作用,是拉动有效固定资产投资增长,做好“六稳”“六保”工作的重要抓手,做好粮食和物资储备备行业2021年项目谋划工作对发挥开封粮食产业优势,促进一二三产融合发展具有重要作用。
  会议强调,全市粮食和物资储备系统要科学谋划2021年重点项目,谋划项目个数和投资总额要保持稳定增长。相关科室及局属有关单位要紧盯目标,加大项目谋划力度,科学谋划重点项目,尤其是计划新开工项目、产业转型类项目和亿元以上大项目等。要争取更多中央、省项目建设资金,抓实抓好涉及粮食和物资储备的“守底线”项目建设,以时不我待的使命感助推全市粮食和物资储备事业高质量发展。(办公室)