欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布者:网络办    发布时间:2020-09-09 09:11    点击量:          【字体:        


9月8日上午,开封市粮食和物资储备局组织局机关及市救灾物资储备保障中心、市粮食和物资储备服务中心全体人员集中观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播盛况,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

图片.png 


表彰大会上,习近平总书记亲自向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。“人民才是真正的英雄。只要紧紧依靠人民,我们就一定能战胜一切艰难险阻。”这是习近平总书记站在时代和历史的高度,对人民群众在抗疫实践中的伟大作用和主体地位的高度总结与概括。受表彰的先进个人、先进集体,是这次战疫过程中涌现出来的优秀者,是人民英雄的代表。

图片.png

  观看结束后,干部职工纷纷表示,总书记的讲话振奋人心,深刻体会到新时代中国特色社会主义制度的优越性,伟大的民族需要榜样的力量,让我们更加团结起来,为粮食和物资储备事业添一份力,为国家繁荣昌盛不懈奋斗。

                                          (机关党委)