欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局开展调研活动推动企事业单位健康发展

发布者:网络办    发布时间:2020-09-04 10:24    点击量:          【字体:        

9月3日,开封市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉带领局机关相关科室负责人来到市军粮供应中心、市军粮供应站开展调研活动,并召开座谈会,对中心、站事业发展提出要求。中心、站班子成员及中层干部陪同调研。

图片.png

彭广辉一行首先来到市军粮供应站超市、配货仓库等地点,现场查看了解部队粮油供应和市场化销售情况,对中心、站今年以来,特别是疫情防控期间,主动作为,敢于担当,克服重重困难,为全市应急物资保障和军地粮油保供稳价作出了较大贡献。

图片.png

图片.png

座谈会上,市军粮供应中心主任赵岗山、市军粮供应站站长崔广明分别就各自单位近期工作开展情况做了详细汇报,并对下步工作打算作了简要说明。彭广辉对两个单位工作所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励大家要百尺竿头更进一步,他指出,当前全市军供事业正处于发展爬坡期,困难肯定会有,但机遇和生机也同样并存,固步自封必将自我淘汰,迎难而上必会精彩不断。彭广辉强调,一要肯定成绩,再接再厉。吸取以往发展中好的经验,持续营造好的干事创业氛围,为实现事业健康发展积聚力量;二要正视问题,摆脱困境。对制约事业发展的困难和问题要积极面对,敢于担当、探索和创新,用新发展理念、政策导向武装头脑,开辟出一条条发展新路;三要看到希望,奋力发展。积极发挥党组织战斗堡垒作用,以党的建设高质量推动事业发展高质量。加强单位内部管理,打造过硬队伍素质。企业要坚持走低成本扩张发展道路,进一步加大招商引资(引智)力度,借力发力,借船出海,谋取全市粮食产业经济更高水平发展。(办公室)