欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

开封市粮食和物资储备局组织开展参观见学活动

发布者:网络办    发布时间:2020-09-03 15:11    点击量:          【字体:        

 

  为提升粮食和物资储备系统干部职工工作思路,创新工作方法,9月1日,市粮食和物资储备局赴开封市基层社会治理服务保障中心、开封市高新技术创业服务有限公司进行参观见学活动。参加活动的有局班子成员,局机关相关科室、局属企事业单位负责人。

图片.png

观摩团首先听取了开封市基层社会治理服务保障中心工作人员对“一中心四平台”整体运行机制等工作开展情况的介绍,并进行了实地操作演练,而后对开封市高新技术创业服务有限公司进行参观见学活动。

图片.png

观摩人员一致认为,通过此次参观见学活动大家感受到科技发展带给人们工作和生活的积极变化,对基层社会治理服务现代化运行体系表示赞叹,表示把现代化思维、网络化运行的工作方法运用到工作实际中,为加快推进粮食和物资储备系统基层社会治理“一中心四平台”建设,提升现代化服务意识,助推粮食和物资储备事业安全、高效、优质发展贡献自己的力量。(局安全办)