欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市领导调研粮食现代物流项目和益海嘉里项目推进情况

发布者:网络办    发布时间:2020-08-31 17:10    点击量:          【字体:        

8月31日,副市长王玲带队调研开封市粮食现代物流项目和益海嘉里开封项目推进情况,并就做强做实全市粮食产业高质量发展提出明确要求。市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉,党组成员、副局长李培健,开封粮食产业集团有限公司董事长扶伟等陪同调研。

图片.png

图片.png

  王玲一行先后先来到开封粮食产业集团有限公司物流园区和益海嘉里开封项目建设指挥部,听取了小麦集并工作、粮食现代物流项目建设和益海嘉里项目建设进展情况,她边实地查看项目施工进展,边询问项目的规划设计、投产能力、效益目标以及在建设过程中遇到的困难和问题等,她强调,一要切实增强责任感和紧迫感。真抓实干,紧盯时间节点和任务目标,倒排工期,全力以赴加快项目建设,不断提高工程建设效率;二要确保工程质量。把工程质量作为工程管理最重要的事情抓牢抓好,加强工程质量监管,精心、精细做好各个细节,努力做到标准上再提高、质量上再提升;三要加强产业融合。作为全市粮油存储、加工龙头企业要积极在农业供给侧改革上有新探索、新作为,科学谋划,转变经营模式,大力开展优质农作物订单种植、订单收购等经营活动,促进一、二产业融合发展,不断推动粮食产业经济高质量发展。(办公室)