欢迎光临开封市粮食和物资储备局!

市粮食和物资储备局副局长李来彬一行赴通许县调研粮食产业发展

发布者:网络办    发布时间:2020-08-31 17:01    点击量:          【字体:        


8月28日,市粮食和物资储备局副局长李来彬一行4人来到通许县,就粮食企业发展、科技创新及人才培训等方面的情况进行实地调研。通许县粮食和物资储备局局长于军建等陪同调研。

图片.png

李来彬一行先后来到通许县粮食和物资储备局、河南宇东面粉有限公司,分别与负责同志进行座谈,并参观了现代化的面粉生产车间和面粉生产线,宇东面粉有限公司负责人介绍了企业自动化生产管理系统以及企业生产、销售情况,并对目前小麦市场行情进行了剖析,多方面分析了小麦价格变动因素,并对下季度市场行情进行预测。

图片.png

李来彬对企业发展给予充分了肯定,同时也提出了要求,一是要进一步解放思想、开拓思路,抢抓发展机遇,充分运用好国家、省、市政府关于加大项目投资,降低疫情影响的政策措施,紧紧围绕“三链”同构和“五优”联动,促进企业转型升级。二是要不断创新,加大科技投入,努力打造产品研发中心,不断提升产品优质化、特色化水平,才能有效解决产品同质化竞争问题,才能实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。(产业发展科)