欢迎光临开封市粮食和物资储备局!
局长信箱
局长信箱

 欢迎访问开封粮食和物资储备局局长信箱栏目,本栏目主要用于开封粮食和物资储备局与社会公众之间的交流,欢迎对粮食和物资储备改革发展提出意见、建议。为方便联系,请您留言时务必填写真实有效的个人信息,您的来信我们将及时转我局领导和有关部门处理。对反映集中的共性问题,我们将不定期作统一回复。

如需反映涉及粮食和物资储备工作的信访与举报问题,请按规定渠道反映。我局信访电话为:0371-25996056

感谢您对我们工作的关心支持。


写信须知


       1、对我单位改革开放、经济建设、城市管理方面的意见和建议和设想;
       2、对各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议;
       3、对工作的批评、意见和建议;
       4、对关系群众切身利益、实际困难的求助;
       5、对各部门机关工作人员违法违纪行为的检举、揭发;
       6、属于行政部门应当处理的其他有关问题的意见和建议。涉及党委、人大、部队、法院和检察工作中的意见、批评和建议,来电人应分别向有关部门反映。
       7、凡要求回复者须留下联系方式。
       8、受理申请公开服务。